Ein paar «flotte» Stunden miteinander

 

Treffpunkt war Dorfplatz Saas-Balen. Im Restaurant «Little India», das speziell für Theo geöffnet wurde, tranken wir zuerst gemeinsam einen Kaffee. Anschliessend ging es bei strahlend blauem Himmel und tollen Schneeverhältnissen los in Richtung des Weilers Ritmal.

Dort angelangt, gab es eine kleine Pause. Wir wurden mit warmem Wein und Panettone verwöhnt. Danke noch einmal den edlen Spendern Eve-Marie und Charlie. Immer unseren tollen «Spurern» folgend, die bis zu den Knie im Pulverschnee versanken, ging es dann durch den Telwald Richtung Bodmen.

Dort genossen wir bei einem Apéritif die wärmenden Sonnenstrahlen und die traumhafte Aussicht auf die Saaser Bergwelt. Käse, Speck, Hamme und Trockenfleisch stärkten uns für die letzte Etappe über den Königsboden zurück zum Streifgädi.

Hier waren die Vorbereitungen fürs Fondue bereits in vollem Gange.

Draussen wurde uns zuerst ein Aperitif serviert. Sobald dann auch die Letzten eintrafen, nahmen wir an einem schön gedeckten Tisch im Streifgädi Platz. Das Pilzfondue mundete allen hervorragend! Es wurde rege diskutiert und philosophiert. Wir verbrachten ein paar «flotte» Stunden miteinander.

Herzlichen Dank allen für die tolle Kameradschaft, Theo für die Organisation und allen

Helfern in der Küche. Was für ein gelungener Anlass   

Gruss

Dave

Tourenleiter Theo und Myrene Kuonen
Bericht Dave
Fotos Theo
Wein Theo
Teilnehmer Theo, Myrene, Dave, Germano Uno, Rita, Germano Due, Nicole, Eve-Marie, Michi, Charles, Reinhard, Rosmarie, Thomas, Michel